Dall’amore per le mie radici toscane nasce la passione per l’olio extravergine di oliva. Oggi sono
nutrizionista e Sommelier dell’Olio (Associazione Italiana Sommelier dell’Olio – FIS). I miei eventi nascono
per scoprire, divertendosi, i tanti extravergini di qualità imparando a degustarli e ad abbinarli ai piatti che
portiamo a tavola ogni giorno per sfruttare al massimo tutte le sue proprietà benefiche,
sia a dieta che non.

Tradizione, gusto e benessere.

Dalla passione per le mie radici toscane nasce l’interesse per l’olio extravergine di oliva.

Oggi sono nutrizionista e Sommelier dell’Olio (Associazione Italiana Sommelier dell’Olio – FIS).

I miei eventi nascono per scoprire, divertendosi, i tanti extravergini di qualità imparando a degustarli e ad abbinarli ai piatti che portiamo a tavola ogni giorno. Tutto all’insegna del gusto, per svelare l’olio più adatto a te e sfruttare al massimo le utili ma sconosciute proprietà del principe fra i condimenti.

Vuoi saperne di più?